|
|
5 шт. картофеля, 250 г мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сельдь..
Для соуса: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса,1 ч. ложка горчицы, зелень. |
|
|
Салат русский не слуедует путать с салатом "Оливье". Так как, за рубежом именно салат "Оливье" называют русским салатом. Способ приготовления русского салата: Картофель и мясо отдельно отварить и нарезать кубиками. Яблоко, соленые огурцы, сельдь и яйца также нарезать мелкими кубиками. Все перемешать. Рекомендуется Салат Русский полить соусом, приготовленным из сметаны, тертого хрена, горчицы, уксуса и зелени.
|
|