Салат Русский

5 шт. картофеля, 250 г мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сельдь..
Для соуса: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса,1 ч. ложка горчицы, зелень.
 

Салат русский не слуедует путать с салатом "Оливье". Так как, за рубежом именно салат "Оливье" называют русским салатом. Способ приготовления русского салата: Картофель и мясо отдельно отварить и нарезать кубиками. Яблоко, соленые огурцы, сельдь и яйца также нарезать мелкими кубиками. Все перемешать. Рекомендуется Салат Русский полить соусом, приготовленным из сметаны, тертого хрена, горчицы, уксуса и зелени.

 

нет фото
Картофельный салат с печенью домашней птицы
Отваренный картофель, жареные печенки птицы мелко нарезать, соединить с мелко нарубленным репчатым луком, перемешать, добавить соль
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!