Летний салат

5 шт. картофеля, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 0,5 стакана салатной заправки, зеленый салат, укроп, соль.
 

Исходя из названия летний салат не стоит готовить только летом, это прекрасный освежающий и полезный салат следует употреблять в любое время года, даже без заправки. Способ приготовления летнего салата: Сваренный в кожуре картофель очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Перемешать с мелко нарубленным репчатым луком, посолить и полить салатной заправкой (майонезный соус, масло подсолнечное). Летний салат положить горкой в салатник, по краям уложить кружочки огурцов, дольки помидоров (либо смешат вместе с салатом). Украсить листьями салата.

 

нет фото
Картофельный салат «Туранский»
Картофельный салат "Туранский" - это болгарское блюдо. Картофель отварить и нарезать брусочками. Смешать с молодой зеленой фасолью.
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!