Салат с картофелем и редькой

5 шт. картофеля, 1 редька, 1 луковица, 4 ст. ложки масла, соль.
 

Отварить в кожуре картофель, очистить его и размять, добавив мелко нарубленный репчатый лук. Редьку очистить, промыть и натереть на терке, смешать с картофелем и луком. Подготовленный салат посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Салат с картофелем и редькой рекомендуется есть сразу после приготовления, если салат долгое время постоит может образоваться неприятный запах.

 

нет фото
Картофельный салат с грибами
Картофель и свежие грибы отварить, отдельно нарезать ломтиками, соединить с мелко нарубленными каперсами и репчатым луком
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!