|
Картофель жареный с кабачками
|
8 шт. картофеля, 1 кабачок, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст.
ложки сливочного масла, 2 луковицы, 2 помидора, 2 ст. ложка муки, перец, зелень, соль. |
|
|
Картофель очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель уложить на тарелки, вокруг положить кабачки, сверху посыпать жареным репчатым луком, полить маслом, украсить картофель жареный с кабачками дольками красных помидоров и зеленью. |
нет фото |
Пончики из картофеля
Сваренный в кожуре картофель очистить, протереть через сито и охладить. Добавить дрожжи, размешанные со сметаной, яйца, соль... |
|
|