Котлеты капустно-картофельные

6—7 шт. картофеля, 650 г капусты, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира, 2 стакана молочного соуса, соль.
 

Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли), лук нарезать и спассировать. Картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить с капустой и подготовленным луком через мясорубку.
В полученную массу добавить яйцо, соль, разделать ее на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подать к столу с молочным соусом.

 

нет фото
Пончики из картофеля
Сваренный в кожуре картофель очистить, протереть через сито и охладить. Добавить дрожжи, размешанные со сметаной, яйца, соль...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!