Картофель запеченный по - савойски

5 шт. картофеля, 1 стакан молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки тертого сыра, мускатный орех, перец, соль.
 

В молоко положить сырые яйца, полученную смесь взбить, добавить тертый сыр, мускатный орех, перец, соль. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму, залить молоком, смешанными с яйцами, сыром, и поставить в духовку для запекания.

 

нет фото
Картофель запеченный в сметане
Сваренный картофель нарезать дольками и обжарить в масле, залить сметаной, смешанной с тертым сыром, посыпать сухарями и запечь в духовке...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!