Драчена картофельная

8 шт. картофеля, 2 стакана молока, 4 яйца, 2-3 ст. ложки масла, соль.
 
Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и варить до готовности. Воду слить, картофель обсушить, истолочь, развести горячим молоком. Когда масса слегка остынет, в нее добавить яйца, масло и хорошо размешать. Сковороду смазать маслом, положить в нее протертый картофель, на поверхность драчены картофельной нанести ножом или вилкой рисунок и запечь в духовке.

 

нет фото
Картофель запеченный с сыром и яйцами
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружочками, посолить. Глубокую сковороду смазать маслом, уложить рядами картофель...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!