Картофель запеченный с зеленым горошком и рисом

 

5-6 шт. картофеля, 0,75 стакана риса, 1 стакана зеленого горошка, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки мала, соль.
 
Очищенный картофель нарезать соломкой, отварить в небольшом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Сварить рассыпчатый рис, соединить его с картофелем, добавить консервированный горошек, растопленное масло, тертый сыр, перемешать и выложить в смазанную жиром глубокую сковороду. Блюдо посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовке. Подать картофель запеченный с зеленым горошком и рисом можно с маслом.

 

 

нет фото
Картофель запеченный с сыром и яйцами
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружочками, посолить. Глубокую сковороду смазать маслом, уложить рядами картофель...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!