Картофель запеченный с цветной капустой

8 шт. картофеля, 500 г цветной капусты, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 0,5 стакана молока, 1-2 ст. ложки тертого сыра, зелень, соль.
 

Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружочками потолще, посолить. Цветную капусту сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Посуду для запекания смазать маслом, положить в нее картофель, смешанный с мелко нарезанной капустой. Залить молоком, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку для запекания. Перед подачей на стол картофель запеченный с цветной капустой посыпать рубленой зеленью.

 

нет фото
Булочки из картофеля
Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, смешать с вареным картофелем, посолить. Из теста сделать валик, разрезать на кусочки и выпечь...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!