Фасоль по-грузински

330 г консервированной фасоли, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 0,25 стакана молока, соль, черный перец горошком, по пучку зелени петрушки, базилика, кинзы, укропа (рассчитано на 1 порцию).
 

Советуем вам приготовить фасоль по-грузински, это очень красивое и вкусное блюдо. А готовится оно очень просто. Стручковую фасоль с обрезанными кончиками промыть, мелко нарезать, опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить мелко нарезанный лук, базилик, кинзу, укроп, петрушку, соль и перец, сливочное масло или сливки и варить, периодически помешивая.
Когда фасоль будет готова, переложить все на сковороду и залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, добавить масло, запечь в духовке.
Фасоль по-грузински готова!

 

Фасоль кисло-сладкая
Фасоль подготовить, как указано в предыдущем рецепте, и варить под крышкой до мягкости. Заправить маслом, Читать рецепт полностью...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!