Фасоль белая

400 г белой фасоли, 1,5 столовой ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу.
 

Это самый простой рецепт приготовления белой фасоли, следуйте описанию и у вас получится мягкая белая фасоль. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, варить под крышкой до мягкости, периодически перемешивая и при необходимости добавляя немного горячей воды, затем приправить маслом, солью и сахаром по вкусу, прокипятить и подавать к столу.

 

Фасоль белая по-грузински
Фасоль перебрать, вымыть, замочить в воде, сварить до полуготовности, чтобы вся вода выкипела, а фасоль разварилась, Читать рецепт полностью...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!