|
Блины с кремом – блинный торт
Рецепт приготовления блинного торта достаточно прост.
На 8 порций Вам потребуется: 300 гр. муки, столовая ложка сахара, немного соли, 4 яйца, половина литра молока, 50 гр. растопленного сливочного масла, немного растительного масла и сухие хлебные крошки.
Для приготовления кремовой начинки для блинного торта Вам потребуется: 4 яичных желтка, 100 гр. сахара, 300 гр. жирных сливок, половина чайной ложки ванили.
Для приготовления блинов высыпьте в миску муку, соль и сахар. Сделайте в горке углубление и вылейте в него желтки. Тщательно взбейте, постепенно добавляя молоко и масло, пока тесто не станет однородным. Затем аккуратно вмешайте в тесто взбитые заранее белки.
|