Свекла с луком

500 г свеклы, 2 – 3 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка сахара, соль, сок лимона, зелень укропа.
 
Рецепт на скорую руку. Свекла с луком очень простой и быстрый рецепт, а главное очень питательный и не каллорийный. Испеченную или отваренную свеклу натереть на крупной терке и присоединить к ароматному, обжаренному в растительном масле репчатому луку, перемешать, прогреть 5 минут, прикрыв посуду крышкой, приправаить по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
Подавать свеклу с луком, посыпав нарезанной зеленью укропа.

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!