Свекла фаршированная

4 круглые одинакового размера свеклы, 0,5 стакана сметаны.
Для фарша: 0,5 стакана риса, 1 антоновское яблоко, 150 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.
 

Способ приготовления свеклы фаршированной: Свеклу отварить до полной готовности, охладить, опустив в холодную воду, очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Заполнить свеколки фаршем, приготовленным из сваренного рассыпчатого риса, смешанного с натертыми на мелкой терке яблоком, вынутой свеклой, а также творогом, яйцом, приправленными солью и сахаром. Для свеклы фаршированной можно придумать свой оригинальный фарш или использовать классические рецепты.

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!