Суп домашний

Состав: 2 яйца, 1 ст. муки, половину моркови, кусочек сливочного масла, 1 бульонный кубик, пучок укропа, соль.

Способ приготовления: В миску всыпать муку, соль, вбить яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, все перемешать.
На стол высыпать немного муки, вымесить крутое тесто, раскатать тесто в тонкий пласт, верх слегка смазать размягченным сливочным маслом.
Затем скатать в плотную трубочку, нарезать кусочками шириной 1 см .
 

Вскипятить 1 литр воды. Положить нарезанную кружочками морковь, бульонный кубик, соль и полученные из теста завитушки. Суп домашний варить до готовности. При подаче на стол в суп домашний положить половинку вареного яйца и посыпать свежим укропом.

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!