|
|
Состав: 2 яйца, 1 ст. муки, половину моркови, кусочек сливочного масла, 1 бульонный кубик, пучок укропа, соль.
|
|
Способ приготовления: В миску всыпать муку, соль, вбить яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, все перемешать. |
|
На стол высыпать немного муки, вымесить крутое тесто, раскатать тесто в тонкий пласт, верх слегка смазать размягченным сливочным маслом. |
|
Затем скатать в плотную трубочку, нарезать кусочками шириной 1 см . |
|
|
Вскипятить 1 литр воды. Положить нарезанную кружочками морковь, бульонный кубик, соль и полученные из теста завитушки. Суп домашний варить до готовности. При подаче на стол в суп домашний положить половинку вареного яйца и посыпать свежим укропом.
|
|
|
|