Соус с огурцами

Состав: огурец, 200 гр. майонеза, 3 зубчика чеснока, укроп.
 
Способ приготовления соуса с огурцами: огурец натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать укроп. Все смешать с майонезом. Соус с огурцами можно подавать с любыми горячими мясными и овощными блюдами. Также такой соус хорошо подойдет к рыбным блюдам. Соус с огурцами можно применять как салатную заправку.

 

Рецепт грибного соуса
Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в холодной воде на 2 – 3 час. Затем в этой же воде сварить грибы без добавления соли...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!