Молочный соус

Рецепт: 1 ст. ложка муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка масла, соль.

 

Способ приготовления молочного соуса: Молочный соус также прост в приготовлении, как и все соусы впринципы, главное придерживаться рецепта. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Полученный молочный соус варить, непрерывно помешивая, 10 минут и по вкусу посолить. Молочный соус идеально подходит к спагетти.

Рецепт томатного соуса
Очищенные коренья и лук нарезать, поджарить со столовой ложкой муки, затем добавить томат – пасту, размешать, развести стаканом мясного бульона...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!