Салат с рыбными консервами

Состав: 1 банка рыбных консервов в собственном соку (горбуша, нерка и т.д.), 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 2 яйца, 4 ст. ложки зеленого горошка, 2 средние моркови, 4 средние картофелины, 5 маринованных корнишонов, 3 ложки майонеза, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: морковь, картофель и яйца отварить, воду слить овощи обдать холодной водой и охладить. Консервы освободить от костей, размять вилкой. Вареные овощи, корнишоны и яйца нарезать кубиками, смешать вместе с нашинкованным луком. Заправить салат из рыбных консервов майонезом. Посыпать зеленью и сухариками из белого хлеба.
Приготовление сухариков: черствый белый хлеб порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. В конце обжарки добавить пропущенный через пресс чеснок.
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!