Макароны по – флотски

 

Состав: 500 гр. Фарша «любительский», пачка макарон (ракушки, рожки и т.д.) 450 гр., 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100 мл. растительного масла, 100 гр., сливочного масла, укроп, соль, перец.

Способ приготовления: Макароны отварить по инструкции на упаковке. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Фарш обжарить на сливочном масле, перемешать с отварными макаронами и обжаренными овощами.

 

В кипящей подсоленной воде отварить несколько кочешков брокколи до полуготовности. На тарелку выложить макароны по – флотски, края тарелки украсить свежим укропом, радом положить капусту брокколи и свежие помидоры.

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!