|
Картофельные галушки с мясом
|
5 шт. картофеля, 500 г мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1 стакан томатного соуса, соль. |
|
|
Способ приготовления картофельных галушек: Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить и размять. Мясо
пропустить через мясорубку, посолить, смешать с размятым картофелем и яйцом, хорошо вымешать. Из полученной смеси сформовать картофельные галушки, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Подавать картофельные галушки с томатным соусом.
|
нет фото |
Картофель жаренный с кабачками
Картофель очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать тонкими кружочками... |
|
|