1 кг белокочанной капусты, 100 г манной крупы, 0,5 л молока или воды, 3 яйца, 1 стакан сухарей, 100 г сливочного масла, соль.
|
Предлагаем вам еще один рецепт котлет из капусты. Способ приготовления котлет из капусты: Капусту очистить, мелко нарубить, опустить в кастрюлю, залить молоком или водой, прикрыть крышкой, тушить до готовности, затем постепенно, при непрерывном помешивании, всыпать в капусту манную крупу, следя за тем, чтобы не было комочков, и потушить еще минут 10. Охладить, добавить яичные желтки, соль, перемешать, сформовать котлеты, обмакнуть во взбитый яичный белок, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон.
Подавать котлеты из капусты со сметаной.
|