|
|
1 кг свежих грибов, 75 г копченого шпика, 2 стручка сладкого перца, 4 небольшие головки репчатого лука, 4 помидора, сметана, сливки, соль, черный молотый перец, зелень петрушки. |
|
|
Грибы очистить и нарезать на четвертинки или крупными кусками. Шпик, перец и лук нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать полосками. Шпик растопить и обжарить в нем кубики лука и сладкого перца в течение 2 минут. Добавить грибы и тушить еще 2 минуты, приправить солью, перцем, сливками или сметаной, тушить 15 минут.
Подавать гуляш из грибов, посыпав нарезанной зеленью. Гарнир к блюду гуляш грибной идеально подойдет картофель отварной.
|
|
Биточки грибные
Свежие грибы очистить, тщательно вымыть, опустить в кипяток на 2—3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, охлажденные грибы дважды пропустить через мясорубку ... |
|
|