Драчена картофельная с купатами

Состав: купаты (3 шт.), 1 яйцо, 7 крупных картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка манки, соль, зелень, растительное масло.
Способ приготовления драчены: картофель промыть очистить натереть на средней терке, также натереть морковь. Добавить манку, соль, мело нарезанный лук, чеснок, яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Сделать в картофельной массе небольшие углубления и уложить купаты. Запекать картофельную драчену при температуре 200 градусов до румяной корочки. Затем купаты перевернуть и запекать другую сторону. Драчену осыпать зеленью, украсить свежими овощами.
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!