Печень тушеная с картофелем

 

10 шт. картофеля, 350 г печени, 200 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка томатного соуса, 4 ст. ложки масла, специи, соль.

Картофель и морковь, нарезанные кубиками, обжарить в масле. Сало и печень нарезать кубиками и обжарить вместе с луком, нашинкованным соломкой. Все положить в утятницу, добавить воду, соль, перец, специи, томатную пасту, и тушить на слабом огне до готовности. Печень тушеная с картофелем посыпать зеленью укропа и петрушки.


 
Еще рецепты
Картофель дорожный в фольге
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля, тщательно промыть, очистить от кожуры. Каждую картофелину натереть специями...

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!