Комовики

 

10 шт. картофеля, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 1 ст. ложка масла, соль.
Для фарша: 0,5 стакана фасоли (пшена или риса), 2 луковицы, 1 ст. ложка масла.
 

Картофель промыть, отварить в кожуре, охладить и очистить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, немного муки и вымешать. Из картофельной массы приготовить пирожки с фаршем из вареной фасоли, пшенной или рисовой каши (фарш можно использовать на ваше усмотрение, возможен вариант без применения фарша вообще). Комовики запанировать в муке, положить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.

 

Еще рецепты
Рулет картофельный с яйцом
Картофель отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. В пюре добавить муку и хорошо перемешать. Приготовить фарш: яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Лук нарезать, поджарить на сале и смешать с яйцами. Картофельную массу...

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!