Баклажаны фаршированные

Состав: 3 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 300 гр. куриного фарша, растительное масло, 6 ст. ложек майонеза, 6 ст. ложек тертого сыра. Половину чайной ложки тмина, соль, зелень
Способ приготовления: баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, и чайной ложкой удалить сердцевину. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сердцевину баклажана мелко нарубить, все вместе потушить на сковороде 10 минут. Добавить соль, тмин, мелко нарезанный чеснок и мясной фарш. Хорошо перемешать и наполнить половинки баклажан. Смешать майонез и сыр, эту смесь равномерно распределить на баклажаны. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Подавать фаршированные баклажаны с отварным рисом.
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!